Viking Nordway

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
..
28 495 грн
Мачете H2035
Мачете H2035 Производитель: Viking Nordway; Страна производитель: Китай; Тип: С фиксированным клинком; Материал рукоятки: Дерево; Длина ножа: 45.2ммДополнительные характеристики. Длина клинка, мм: 311; Толщина клинка, мм: 5..
25 298 грн
..
22 796 грн
..
331 грн
..
399 грн
..
661 грн
..
713 грн
..
703 грн
..
320 грн
..
399 грн
..
399 грн
..
477 грн
..
645 грн
..
640 грн
..
976 грн
..
430 грн
..
435 грн
..
430 грн
Нож с фиксированным клинком H440
Нож с фиксированным клинком H440 Производитель: Viking Nordway; Страна производитель: Китай; Тип: С фиксированным клинком; Назначение: Охота, туризм; Материал лезвия: Сталь; Материал рукоятки: резинопластик; Длина ножа: 25.5ммДополнительные характеристики. Длина клинка: 13 см; Сталь: 440; Толщина кл..
567 грн
..
525 грн
..
535 грн
..
367 грн
..
729 грн
..
472 грн
..
567 грн
..
582 грн
..
336 грн
..
587 грн
..
640 грн
..
362 грн
..
362 грн
..
388 грн
..
787 грн
..
483 грн
..
367 грн
Viking Nordway